1. YankO_Uchiha ( ТОби)
акацке
2. 16 лет
3. милая
хитрая
опасная
ловкая
самая лучшая =)))
супер мозг )))
лентяйка №1
4. брюнетка
карие глаза
рост 173
вес 54
фотку потом
5. Тоби заметно отличается всех членов Акацуки. В то время как большинство из них очень серьезны, Тоби напротив - большую часть времени ироничен и беззаботен. Эти черты его характера бесят Дейдаро, а в то время как Кисаме любит Тоби за то, что тот вносит разнообразие в их "мрачную организацию". После самоубийственной атаки Дейдары на Саске, Зецу подумал, что Тоби также погиб, но ему удалось остаться живым и он появляется уже в Амегакуре. Там он приказывает Пэйну захватить Узумаки тем самым показывая, что он настоящий лидер Акацуки. Во время этой беседы он называет себя Учихой Мадарой, становится более серьезен чем раньше, но кажется, что Тоби заинтересован в том чтобы скрывать свою настоящюю личность и во время своей встречи с ниндзя из Скрытого листа он ведет себя так же беззаботно, как и раньше. Внешность Тоби неизвестна - видны только черные, растрепанные волосы, а его лицо скрывает маска с отверстием для правого глаза, у него есть Шаринган. На его доспехах есть несколько острых выступов, которые сейчас скрыты плащом Акацуки, вероятно, он могут использоваться как оружие, так же он не носит символ своей деревни, поэтому нельзя определить его родину, хотя известно, что Мадара был из деревни Скрытого Листа.
6. Его техники тоже покрыты неизвестностью, очевидно только что он умеет уходить от ударов просто пропуская их через себя и избегать смерти.
7. нету
я странник х)
8. изгнанник )) а точнее изгнанный бог
9. наруто сказал))
10.
этим все сказано х)))
11. http://my.mail.ru/bk/veeshovirk/
http://vkontakte.ru/yanko_uchiha
скайп - yanko_uchiha
12. да
Анкета Тоби/МАдара
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-03 19:50:31
Поделиться22010-08-03 20:02:17
Во первых пост напиши,пиши всё по шаблону,а то как-то не понятно
Поделиться32010-08-03 20:05:48
аааааааа мне лень
всем и так понятно что я лучше всех
*сделала кавайные глазки* может не надо???
Поделиться42010-08-03 20:06:37
окей принята
Поделиться52010-08-03 20:09:08
уряяяя
Страница: 1